<如沐森>阿里山有機咖啡掛耳包,三種不同口味與滋味! 

許多朋友詢問我們,三種咖啡掛耳包的口感為何?特色在哪裡?
如果喜歡喝黑咖啡的朋友,我們推薦哪一款?
喜歡加糖、牛奶調製成拿鐵的朋友,又適合哪一款?
而單純喜歡咖啡香氣,品嘗幸福空氣的朋友,又適合哪一款?
因此,我們請了專業的咖啡師試喝後,提出了下面的建議,提供大家參考。

關於沖泡掛耳咖啡的方法,我們也再次提醒大家囉:
不需要像日式沖濾紙咖啡的方法,不需要悶蒸、也不需要等待水流結束,才繼續注入水,因<如沐森>阿里山有機咖啡研磨細度夠,並且新鮮研磨(充氮氣保鮮),只需要過濾式淬取即能享受到美味的咖啡,而且這樣的方法會讓我們這款咖啡的甜度凸顯,入喉馬上回甘,當你喝完咖啡時,請先不要沖洗杯子,因杯底殘留的咖啡乾了之後,會充滿焦糖的香氣,這是有機咖啡特有的香氣喔!


有機藍調咖啡
    來自阿里山的馥郁香氣,搭配了有機巴西的溫順口感,再加上來自非洲國家衣索比亞黃金比例所烘焙出來的內斂香氣,
    如同魔法師一般,從熱飲至冷卻,有著讓人一再回味的豐富律動。
   PS:適合在辦公室現沖,會有整屋子的幸福咖啡香氣!


有機義式咖啡
    結合了不同海拔的咖啡豆特性,入口的圓潤帶有些微的果酸入喉後的香醇,由熱至冷所表現出來的層次令人為之驚豔。
   PS.適合喜歡喝拿鐵的女生,加了糖和鮮奶,有如同咖啡機現煮的香醇口感!


有機經典咖啡
     以台灣阿里山咖啡為主軸,搭配了衣索比亞耶加雪夫的特性,具有明顯的果酸和獨特香氣。
     PS.適合喜歡喝黑咖啡的朋友,享受果酸和獨特香氣。